Как девушка красиво...

Лилия Стрельцова
Как девушка красиво
Танцует в белом платье.
Жених неторопливо
Берёт в свои объятья.
Летают, как голубки,
Они на крыльях счастья.
Все наливают кубки,
И нет для них ненастья.
Подарки, пожеланья
В их честь возносят гости…
Тот день уже преданье,
Дочь соску хныча просит.
Опять все поздравленья
Троим  в семье теперь,
И нет в душе сомнений,
Что лад у них в семье…
Как девушка красиво
Танцует в белом платье.
И мать неторопливо
Берёт в свои объятья:
«Ах, жизнь летит как быстро.
Как ты я танцевала…
Любви тебе, дочь, чистой. –
И дочь поцеловала.