Бывает так

Дмитрий Воробей
Ощупывая пальцами лицо
Ведь я об этом даже не мечтала
Горел камин и стены отражали свет
И именно тогда тебя я рисовала

Ты снился мне наверно раз пятьсот
И даже как то было надоел
Но в этом сне я ощущала больше
Чем мне любой мужчина дать успел...

Я шел домой, но вдруг увидил свет в окне
Подумал, вдруг там кто нибудь мечтает
Руки в карманах, сигареты, старое пальто на мне
Пойду что ли проверю, что за огоньки там так мерцают

Постучался: "Ммм... можно попрасить?"
Она открыла, я старался робость спрятать
Вдруг прошептала: " Как же я давно ждала!"
И на моих глазах, с улыбкой на лице, навзрыв, начала плакать

Да, так бывает, кто б не говорил
Под окнами порою, там в тиши
Гуляют тени с сигаретами на пару
Вторые части где-то потерявшейся души

Смотри внимательней, не упусти момент
Наш враг, лишь собственная нерешимость
Что бы потом на протяженьи долгих лет
Нам не жалеть о том что так и не свершилось