Соблазнитель

Компот
Я обольститель виртуозный,
И тела женского знаток!
То рифмой дерзкою, то прозой
Тебя я привожу в восторг!

Твои слова волнуют сердце,
И я в предчувствии дрожу!
Открыв пьянящим чувствам дверцу,
Тебя в объятиях держу!

А что творят мои ладони!
О, эротический массаж!
Даря свободу воплям, стонам,
Ликует чувственный кураж!

Язык и губы – вот блаженство! –
Все эрогенные  места
На теле зная в совершенстве,
Творят безумства чудеса!

А поцелуи члена с маткой,
Её восторг и сладкий спазм!
И, изливаясь без остатка,
Мой член тебе дарит оргазм!

Я - восхитительный любовник,
Ввожу я девушку в экстаз!
Тебя хочу я взять в неволю,
Ну подари мне ночь, хоть раз!