Твоё имя

Сергей Момджи
Твоё всегда я повторяю имя,
Как амулет, как главный оберег,
Оно мне вместе с думами моими
Сопровождает мыслей горьких бег.

Всё, что к тебе относится, я помню,
И дорого, поверь, всё это мне,
И нужно так, вода нужна как корню,
Пока ещё живу я на Земле.

Тебя зову я и весенним утром,
И летним солнечным, и ярким днём,
Как благовест осенний, мне как-будто,
И как набат, зимою слышу в нём.

Не думаю, что отзовёшься, ною,
И почему всё кажется, что ты
Со мною где-то рядом? И с тоскою
Зову тебя: "Приди ко мне, приди!"

16.03.2011г.