Всё просто

Антон Мельников 3
Пролетали дни, пролетали птицы.
Сочинялись стихи и сжигались страницы.
Уходило счастье - возвращалась печаль.
Ведь вчера наплевать было, нынче же жаль.

Разгоралась любовь - затухали невзгоды.
Были вечностью дни и моментами годы.
Расставались друзья - возвращались врагами,
Нелюбимых ласкали своими губами.

Алгоритмы в мозгах очень сложных систем
Вычислялись всегда средь простых серых стен.
...........................................
Забывая всё время, что вечно живём,
Мы всегда ищем сложности в самом простом.


Тетериной Татьяне.