Ты ему цветочек в петлице

Иона Грант
Ты ему - цветочек в петлице,
Он тебе - дитя в колыбели
Но навечно в касании нежном
Ваши руки как будто сплелись
Только дети однажды взрослеют
Только вянут и сохнут цветочки
И в падении том неизбежном
Нет, конечно же, вашей вины.