Ты снова посвящаешь мне стихи...

Серебряно-Рыжий Лис
Ты снова посвящаешь мне стихи
В истоме нежности, заковывая слово,
Поверь, порывы разума глухи
В попытке объяснить. Уже не ново.

Нам не забыть друг друга. В этом вся беда.
Кругами жизни встретимся мы снова,
Быть может, все виной моя волшба,
Ведь мы поймем друг друга с полуслова,

С полунамека где-то там, в тени,
С полуулыбки в стороне печали,
С полупрощанья, мы уже одни,
Уходим врозь, но руки заковали

В холодный лед невозвращенья, непрощанья,
Цепочкой бытия. Ударом Мирозданья.
Лишь Словом. Знаешь, Слово - это Бог,
Не пройден нами не положенный порог,

Мы вновь вернемся, пожалеем статься
О легкомыслии. Идем будя огонь
В крови своей. Нам вместе не остаться,
Послушай. Слышишь рев погонь?