О любви и сексе

Курдюков Серж -Сборники
Сегодня творчески, негрубо,
Меня целуете вы в губы,
Так покажите  креатив,
Надев на член презерватив!
ххх

Целуй меня, целуй!
А коль короче,-
Сперва - на .уй,
потом – «спокойной ночи».
ххх

Под насильником лежала,
На ушко ему шептала:
- Не захочешь меня брать,
Я начну опять орать.
ххх

Он меня – ну, как танцуя,
А танцором был плохим.
Из-за маленького .уя
весь настрой испортил, блин
ххх

Он в день рождения
меня вином поздравил
И без стеснения
 раздел, вошёл и вставил
ххх

Оргазм ты мой, взываю я к тебе,
Не оставляй меня наедине
С этим мужчиной - мне не по себе,
А с этими двумя, так и вдвойне.
ххх

Когда без ласки,
То нет и смазки,-
Ты недовольна,
а члену больно.
ххх

Ну, зачем идти вам, дядя,
К незнакомой этой ****и?
Вы мою ругайте честь,
У  меня и презик есть.
ххх

А давай-ка устроим каникулы,
Нам любиться друг с другом опасно,-
Пригрозил муж отрезать тестикулы,
Если что… И отрежет, мне ясно.
ххх

На офис заказал какой-то псих
Стол, что способен выдержать двоих.
Был качественно выполнен заказ,
Но мужики вчера изрядно нас …
ххх

Когда осталась без одежды,
Упрямо закрывая рот,
Она отбросила надежды,
Что это не произойдёт.