d

Женя Сагдеева
Я жить не хочу… без тебя…
Надоело бороться с собой за каждые новые сутки.
Ночь/выдох/, день/вдох/, от смерти до жизни считать по часам промежутки.
И знать, что напрасно, что снова сама за себя.

Мне б в угол забиться, мне б криком кричать о тебе,
Мне б выть одинокой волчицей холодной и каверзной ночью,
Мне б волосы, что когда-то ты гладил усталой рукой, рвать в клочья.

Дыханье сбивается, и сердце как старый будильник… точка-тире.