Чем мне запомнился уходящий 2010 год

Галина Римская
Я ныряла
в чистой воде Балаклавы,
и вообще на славу
отдохнула в Крыму.

Жара была в меру,
и осень хорошая,
одного я никак не пойму:
где мозги у власти нашей?
И каким местом думает она?

Наплодили референдумы
и выборы. Вы хотите,
чтоб разъехалась страна?
Когда, м--ь в--у, наконец,
прекратится бесконечная
политическая грызня?!
Потуги жалкие, возня?!

А мы хотим жить в мире,
и не бояться за детей,
и в собственной квартире
чтоб было нам теплей.

Год кролика, иль год кота –
поделим пополам.
Зверюшка милый, принеси
удачу нам!
 
Декабрь 2010