Март

Храм Любви
Слагаешь ты в стихах любовь,
А за окном весна порхает,
С берёзок уж сочится кровь,
И аромат тепла витает,

И лужи морем разлились,
Сугробы тают, доживая,
И птицы пеньем изошлись,
И в марте грезят уж о мае,

Пусть небо серое – пока,
Но солнце глянет ярким светом,
И разбегутся облака,
Под тёплым солнечным приветом.