ТАК ГДЕ ЖЕ ТА...

А-Евгений Викторович
Так где же та:
Которая в любви и верности клялась
Она другому отдалась
Я говорил ей не спроста
Всё станет на свои места
Расставит жизнь всё по-иному
Уйдёшь родная ты к другому

Ещё её уста вторили
"Я только лишь твоя"
Шептали сладко говорили
"Я выйду замуж за тебя"

Да ждать меня вот обещала
Но своё слово не сдержала
Так от меня сбежала прочь
Как-будто растворилась ночь

Я знаю:ты ведь помнишь обо мне
Я как тогда по-прежнему в тебе
К тебе во снах я прихожу
И как тогда в леса вожу

Остались памяти фрагменты
Живём мы порознь-щёлк и вдруг
Кина немого элементы
Иди-тебе спасибо милый друг.....
               
         ОКТЯБРЬ 2009.