Япония - за что тебе всё это...

Валентина Гидлевская
Япония - за что тебе всё это..?
Землетрясения эти и цунами?
Мороз по коже...
Что же будет с нами?

За что нас так наказывает Время,
такие испытания даёт,
картины ада прямо перед нами,
ужели Человечество уйдёт?

Такая нация,такие достижения,
всё рушится и рядом ходит смерть.
И нет гарантии...
Любого государства коснуться может
эта круговерть.

И Время отнимает у нас всё:
и Радости,Здоровье и Любовь...
Очнитесь,люди!
Свет пустите в Души...
и жить спокойно может сможем вновь.