Девчонкой я мечтала жить красиво...

Альбина Голованчикова
Девчонкой я мечтала жить красиво!
Потом мечтала вырастить детей...
Потом опять мечтала жить красиво!
А оказалось, прошлое всего милей!
   Шагнула я назад совсем немного,
   Там было столько счастья впереди:
   Была широкая и светлая дорога,
   А всё плохое было не найти...

   Альби Гол