Отличная весна!

Занзибар
вот ты идёшь такой по улице,
кайфуешь что весна,
девчонки на тебя любуются -
сплошная крутизна.

Идёшь, вообще проблем не ведая,
планируешь в кино.
И тает солнышком согретое
по сторонам говно.

Щебечут птички, дует ласково
весенний ветерок.
Аж хочется купить Анапского
И плавленый сырок.

Но и не ты, и не та важная
мадам на каблуках
Не знаете, что скоро каждого
раздавит как жука.

Живёте вы без напряжения,
Надеясь бог простит.
А под землёй идёт движение
континентальных плит.

Они без спросу, без оказии
столкнутся через час.
Какое, право, безобразие
Получится из вас.

Сначала долбанёт по Рихтеру,
Смолов людей в труху.
Потом зальёт, поймает дрифтером
и превратит в уху.

Протащит по полям, по зданиям,
удобрит вами рис.
А в новостях вскричат: Внимание!
Не едь туда, турист!

И этих важных слов правительства
утяжеляя вес,
Рванёт его превосходительство
энергоблок АЭС.

Вот ты плывёшь такой по городу,
сияешь как блесна -
Зато ни капельки не холодно,
Отличная весна!