А скоро весна...

Алексей Урвилов
Вместо долгих разговоров – "пока",
Вместо лживых многоточий – пробел.
Ничего сейчас не значат слова:
"Мне так было хорошо, ты поверь!"

Целовались и тянуло в постель.
Обещали никогда не предать.
Потускнела от зимы акварель...
Да и где  нам столько красок набрать?

У меня наверно все будет вновь.
Да и ты не будешь долго одна.
Только жаль что столь горячая кровь
Охладела. А ведь скоро весна...

                15.03.2011

Фото: из интернета