Шиза посетила. 12. 07. 2010г

Людмила Прудниченкова
Встану с левой ноги,
Перейду дорогу кошке,
И с утра всем пурген
В чай подсыплю понемножку.

На себя я потом
Всё надену наизнанку,
Взяв пустое ведро,
Хлопну дверью спозаранку.

Для удачи в пути
Постучу по деревяшке,
И в ответ мне она
Даст хорошую отмашку.

Свешусь вниз из окна,
И так явственно услышу,
Как скрипя и шурша,
Там моя съезжает крыша))).