снежная

Елена Бессонова 2
я плавилась в словах
я ускользала
не в сон и не из сна
я между-между
так медленно
и долго находилась
я находила и теряла
и не жаль
в предчувствии
что можно длить часами
касанием легчайшим
секунды доли хватит
чтоб поймать
но смотришь
соскальзывает -
взять ли?
далее иное
и так играешь
и перебираешь
не трогая  не трогая -
не стоит
ведь там их столько
что любому хватит на вечность
и ещё другую
в десятки раз мощнее прежней