колыбельная песня дочке

Танюшка Поднебесная
1.
Как же важно нашим деткам
К мамочке прижаться сердцем
С ней тепло всегда уютно
Нашим маленьким малюткам...
Жизнь готова и отдать
Деткам любящая мать
Нет любви сильней на свете
Мамочки к родимым детям..



Припев
Целую...Целую..Целую...
Носик любимый и глазки...
Тоскую..Тоскую...Тоскую..
По этой принцессе из сказки..

2.
Нет для мамочки дороже -
Их улыбка, запах кожи
На двоих одно дыхание
Иди "солнце" скорей к маме...

Всех важней всего на свете
Не болели б наши дети
Защитите их Святые!
Глазки чистые, родные...

Припев
Целую...Целую..Целую...
Носик любимый и глазки...
Тоскую..Тоскую...Тоскую..
По этой принцессе из сказки..