Вишня

Наталья Краснянская
Где ж тебя носило столько лет подряд,
Позабыл дорогу в наш вишнёвый сад.

Шел  однажды мимо на свою беду,
Зацветала вишня у меня в саду.

Возвратили мысли в прошлое и вновь
Сладкий запах вишни навевал любовь.

Поздно ты вернулся, годы уж не те,
Не весна, у жизни осень на дворе.

Только ты забылся.Заболел  мечтой.
Сладкий запах вишни чудился порой.

И зачем ты вспомнил первую любовь,
Защемило сердце, растревожил вновь.

Но сказала сердцу милому – остынь,
Жизнь давно не вишня, горькая полынь ,

У тебя - другая, у меня семья,
В  нежном  цвете вишню вспоминаешь зря.

май 2008



Фото из интернета.