Цена

Николай Сергеевич 01
Для НАТО был он костью в горле,
Весь, тот, «Варшавский договор»,
Если б могли, давно бы стёрли,
С лица земли нескладный хор.
 
Но, всё ж был вынужден считаться
Весь мир, с серпастою звездой,
Задень - могли бы расквитаться,
Задел военный был большой.
 
И в космос корабли летали,
Имели станцию свою,
Пока Россиею не стали,
Растратив мощь, но не в бою.
 
Теперь вот "Мир" затопят с горя,
Лишив ушей и глаз страну,
За деньги можно очень скоро,
Без боя выиграть войну.
      * * *
При "БеНе", воры процветали,
«Дружок» устроил нам подвох,
Кредит давали, чтобы крали,
Теперь "дефолт», и «хенде хох".
 
Наследство страшное, друг-Вова,
Тебе досталось - нищий край,
Народ в надежде терпит снова,
Быстрей бы кончился - "раздрай".
    Москва 2002г