О моей маме

Ольга Фокина Усть-Илимск
О МОЕЙ МАМЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Твой шорох средь толпы
Как ангела стопа,
Как шум морской волны,
Как светлая строфа,

Так мне милы глаза,
В них свежая роса,
И не найти слова,
Как мне ты вся мила.

11 марта 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)