Одиночество

Ганин Евгений Владимирович
И кто меня слышит, сердце мое?
Кто меня знает лучше неё?
Кто может поверить? Утешить, обнять?
Кто может души моей слезы унять?

Кто может быть рядом? Кто любит меня?
Я рад бы ответить, но знаю ли я?
Как много вас всех! Как мало есть в вас!
Сколь малым владею я здесь и сейчас...

Но повод не дам я вам улыбнуться,
Останусь я жить, с мечтою проснуться!
И ждать буду только того, кто поймет,
Того, кто увидев, ко мне подойдет...