СОН

Людмила Доценко
Хочется прижаться,раствориться
В бесконечной ласке нежных рук,
Хочется теплом твоим укрыться,
В поцелуе слиться и уснуть.

А проснувшись ночью вдруг внезапно
Осознать, что рядом есть любовь,
Все вокруг спокойно и прекрасно,
Можно в тихий сон вернуться вновь...