Вампирская любовь

Ганин Евгений Владимирович
В сердце надежда на счастье,
В душе же моей волчий вой.
Я буду с тобою в ненастье,
Навечно я буду с тобой!

Земля нам послужит периной,
А корни связуют сердца…
Покрыты могилы малиной,
Дождь смоет прохладой с лица

Старую кожу, проглянут
Сквозь губы гнилые клыки.
Цветы на могилах повянут,
Нет места в сердцах для тоски!

И пусть суждено нам во тьме
Блуждать, лаская друг друга…
Твой образ навечно во мне,
Моя дорогая подруга!