О Сталине

На Четверть
Вижу, что страшные дни настали
В бедной Отчизне моей!
Добрых слов о товарище Сталине
Ты говорить не смей!
Я же врагов в либеральном обличии
Мордами ткну в эту связь:
Сталин нашу страну возвеличил,
Вы же - втоптали в грязь.