Картина дня

Жанна Самойлова
Картина дня: хлябь по колено.
и ватой - рыхлые снега.
Ещё не мчится кровь по венам,
не переполнена река.
Дворовый пёсик, хвост баранкой,
до дома гонит старика.
А тот гребёт в руке с таранкой
и с полторашкою пивка.

фото: Kolov