плач

Екатерина Лавицкая
мой маленький. славься. с тобою твоя царица. и чтобы мне воцариться в унылую жизнь... с тобою в мыслях останусь как вечность крепка. во всех твоих женщинах буду я, и как бы-то не звучало, чтоб сердце твое крепчало, останусь с тобой чтобы выстоять, могучей стать и выстоять. и пусть это бред, но мне нравится что я с тобой навсегда. сполна пьяна. я лишь твое очертание и как одечалая я буду искать себя. я говорила что все что пишу это однообразие. мое безобразие катит меня к нулю. и просто солдатом  ко дну.