Весной повеет...

Ирина Тамиранова
Весной повеет. Умопомраченье... На сердце тот-же лютый холод зимний...
Ещё борюсь с собой, гоню сомненья, ещё шепчу твоё родное имя.
Но подойдёшь - ни нежности, ни ласки нет для меня. Ни знанья, ни прощенья.
В твоих глазах я образ полумаски, - лишь требованья, просьбы и сомненья.
Мне крикнуть хочется: я женщина! любимой не только назови, желай, - послушай
Как бьётся сердце от тоски - не мнимой, а той, что обжигает жизнь и душу.