Моим друзьям

Тамара Кошевая
Друзья, я вас люблю
И приглашаю в дом.
Давайте по рублю –
И в школу не пойдём!

Давайте соберём
На виртуальный пир
Всех, кто не покорён,
Кто любит этот мир.

Те, кто ко мне пришёл,
Друзья высоких проб.
Тащите все на стол
Кто где чего наскрёб!

А истина… она
Не в водке и вине,
Друзьями жизнь полна –
Богаче мы вдвойне.