Запах полыни

Солдаткина Елена
Запах полыни и привкус усталости.
Отзвук чего-то такого… незрелого.
Кто объяснит -  почему мы расстались вдруг?
Или шепнет – для чего я так сделала?

Помнится, снится ли дивная музыка?
Ветер на флейте искусно играющий.
Сиды, что крепкими, древними узами
Вместе связали нас – непонимающих.

Кельтским узором забыто, запутано
То, что случилось. Да только вот с нами ли?
Годы бегут месяцами, минутами.
Все перемешано в бьющейся памяти.

Снег за окном кружит белыми мухами.
Это ли март так играет обличьями?
Вместе со сном и ирландскими духами
Ты исчезаешь, нездешний, несбывшийся.

16.03.11