***

Георгий Серебряков
Как горько
Ощущать растление души,
Смятение ума
От пляшущей в ней лжи.
Уж тело от страстей
болеет и трясется,
А падшему уму
Попрежнему неймется.
Эй милый - не пляши,
Настала скорбь души.