В прошлое уходит серый день...

Лина Михайлова
В прошлое уходит серый день,         
Растворятся облака весною.               
И исчезнет темной краской тень,               
Что была унылою порою.               
Загорится тёплая свеча,               
И к окну, слетится стая фей.
И под музыку вечернего дождя
Тихо покачает колыбель.