Рас****яйство

Злюкаивредина
Ну что за чёртовая лень!
Она меня уже достала.
Вся жизнь – сплошная ***тень,
Когда используешь так мало

Всех тех возможностей, что нам
Фартуна как-то подарила.
*****, разрываюсь пополам:
Хочу, но как всегда забила.

Всю жизнь проёбывать свою,
Существовать как овощ тупо
Я не хочу. Но личностью
Не назовусь, лишь дурой глупой.

Способна только мозг ломать
И без того уже никчёмный,
Бездарно в потолок плевать,
Играть на нервах, топать к чёрту.

Я не решу наверняка,
Не соберу всё как мозаику,
Пока не даст под зад пинка
Судьба сверхмегарас****яйке.

Растёт огромный список дел,
Ну что ж начну с утра... наверно.
Нет, через пару дней… недель…
Лень разнесло мою безмерно!


16.03.2011