Кольцо несовпаденья

Леди Эль
Средь неухоженных полей, в ночи,
Случилось то, что стало нашей тайной,
И лишь забрезжат солнышка лучи –
Мы снова узники судьбы реальной.

Ты – весел, окружен толпой друзей,
Я тоже хохочу над всякой глупой шуткой,
Но ты ведешь себя всегда ловчей
Давно привыкший к жизни шалапутной.

И почему все так запутано порой?
Нас любят, а мы ищем новой встречи,
Когда же сами – в омут с головой,
Нас ожидают отказные речи.

Наверно, в древности, давным-давно
Один слабак нарушил равновесье
И на руку не по любви надел кольцо,
Чем и обрек нас на несовпаденье.