Книга

Лина Михайлова
Закрытая книга на круглом столе               
Лежит, в себе скрытую силу тая.               
Что можно узнать на этой земле,               
Прочесть на обложке книги нельзя.               
Её лишь открыть и заглянуть,               
Прочесть всё что можно, и силу узнать,               
Ту силу, что Жизненный путь осветив,               
Сумеет помочь тайны жизни понять.