Афины

Лина Михайлова
Старинной, дивной красотой,
Афины вековые Стоят.               
И в Греции родной
Развалены живые Хранят.
Их мирный сон, покой
Всё сберегут навечно,
И не расскажут ни о чём
Они людям беспечным...