Важнее слов...

Ника Лапина
Песня "More than wirds" группы Extreme

1. Говоришь, что любишь,
   Но это всё не то, что нужно мне...
   И не того хочу я - мне не сказать,
   
Но если б только знал
ты, как просто
Показать мне всё, что чувствуешь ты!

Пр:Важнее слов всё то, что будешь делать ты реальным
               В этой жизни, чтоб сказать мне о любви своей
               И я узнаю всё...

Что будешь ты делать, если моё сердце
Разорвётся пополам! Ведь любовь, как ураган...

Что скажешь ты, сли взять слова назад
Для того, чтоб вновь сказать только:
    "Я люблю тебя!" 

    Проигрыш.

2. Я сейчас стараюсь
   Рассказать тебе, чтоб поняла
   Ты как я пытаюсь,
        Закрыв тебе глаза, лишь руки протянуть...
        Ты притронься и держи меня - не отпускай!

Пр:Важнее слов, но я уже хочу тихонько
                Подсказать тебе: "Ты не бойся, что любишь меня..."
                Уже я понял всё!!!