Старый ДК 1998

Ника Лапина
На "Старый корабль" гр."Машина времени"

В центре села, нынче так мало людном,
Средь тополей высится, как мираж,
Старый ДК, похожий скорей на судно,
И на причал похожий его гараж...

Как ни крепись годы, увы, сильнее!
Как ни крути время своё возьмёт...
Сгнил весь чердак и нет даже ручки у двери,
И кажется, что он больше не оживёт!

Пр: Зато любой зайдёт сюда за пятачок,
    Чтоб в печку затолкать бычок...
    И с другом посидеть с бутылочкой пивка!
   
    А также сняться на фоне пустой стены
    С подругой, подтянув штаны,
    Одной рукой обняв её, другой обняв дружка...

По вечерам, чаще в конце недели,
С болью в душе мы отдыхать идём...
Трудно плясать в эдаком вот музее,
Но мы танцуем и даже слегка поём!

    Пора, пора, пора, пора, пора бы там...
    Пора, пора, пора, пора
    Пора, пора, пора бы ремонт сделать там,
    Но долгая это игра!!!