МММ, без заморочек

Векшина Людмила2
МММ, без заморочек, вновь Мавроди создаёт!
Обдурить вторично хочет, и гроши народ несёт!

Россиян сколь не дурили, всё же верит простота:
«Отдадут, коль посулили!», хоть казна барыг пуста!

Что Хеопса пирамиды! Коль Мавроди есть у нас!
Пирамида денег будет понадёжней, чем ГЛОНАСС!

Из осенних частушек. Гена Новик