За сбычу мечт!

Марина Дементьева
Три девицы  вечерком  от мужей своих тайком,
Собрались за коньячком  поболтать о том, о  сем.

 «Кабы я была царица, - говорит одна девица, -
 Я б взяла себе в охрану Абрамовича Романа!
Был бы мне телохранитель, а  в постели – повелитель!»
 Сотрясая воздух  бюстом – « Чем я хуже Уитни Хьюстон?»

Ирка чуть не провалилась, Танька VOGoм  подавилась,
Рот открыв от удивленья   продолжать,  решила пренья.-

« Кабы я была царица, - говорит она девицам,-
Для  Владимира – царя родила б богатыря!
Не мышонка ,не лягушку ,не неведому зверушку.
Чтобы был такой же хитрый! Назвала б его Димитрий!»

Вдруг  заржала громко Светка виртуалка и кокетка –
« Задарит тебе за сына  желтобокую Калину.
Это Вам, Танюша, нате! И отправит жить в Тольятти!»

Танька сильно оскорбилась, снова VOGом подавилась,
 А потом  она решила поменять коньяк на пиво.
С вызовом глядя на Светку, обозвав ее нимфеткой
И пульнув в нее салфеткой  , а во след  ещё котлеткой
Разъярилась и сказала: - « На фиг ты нужна Роману?
Загрузив корабль водкой  жить, отправит на Чукотку!»

Ирка слушала,  молчала, а потом ее прорвало!-
« На фиг мне Роман иль Вова? Охмурила  б я Лужкова!
И пускай не Казанова, но пожить с ним не хреново!»
Светка вся покрылась потом от такого поворота.-
« Он же маленький и в кепке на своей на лысой репке!
И потом, жива, нетленна  королевишна  Елена»

Ирка, молча, закурила, маханула залпом пива, -
«Я  ли,  девки, не красива?!»…Толь сказала, толь спросила?!
«Ну и пусть наш мэр в опале,   денег  меньше же не стало!
И Еленушка  устала, пусть опять начнет  сначала.
С самых что ни есть азов! Эх! С пластмассовых тазов!
С детских стульев – унитазов. Вот ведь умная, зараза!
И до середины  века может и создаст «ИНТЕКО»!»

Окончанию тирады Светка с Танькой были рады.
Покурили, порыдали, всех подружек  обос-ли.

Людка –  стерва !  Верка –  дура !  Лизка та ещё фигура!
Ну  а наша – то  Шарлота стала шире бегемота
Коль стоит в пол-оборота! Ну а если глянуть прямо…..
Все равно гиппопотама!

Дело к ночи , жизнь – дерьмо! Девки , все  мужчины- СВО……!

Vog - марка дамских сигарет