Фламинго

Лина Михайлова
Стая фламинго взлетела,
Небо покрыла зарёй.
Нету их цвета предела,
Розовой жизни простой.
Света широкое поле,
На крыльях хотят унести.
Нет предела их воли,               
Нет предела пути.
Преград на пути не бывает...
Они же взлетят в высоту,
Волшебная светлая стая,
Счастья на крыльях несут.