Цветы магнолии

Ната Наталия
Магнолии   прекрасные   цветы
Чаруют своим дивным ароматом.
Изящество, блаженство красоты 
В изгибах лепестков её  крылатых.

Цветок и манит сладко, и пленит,
Не удержать свои уста от поцелуя:
Сердца  и   души  наши   бередит,
Неся любовь  безумную, шальную…

Спасибо Марине (LILIT05) за прекрасную работу с моим стихом...

Плейкаст "Магнолиевый  рай"

Плейкаст "Магнолии прекрасные цветы..."

Плейкаст "Магнолий сладкий аромат"


Фото из личного архива, обработка в ФШ