Путь души

Инари Ра
Косяк поющий журавлиный,
Вонзится в алую зарю,
И клинописи зов старинный
Проступит...
             Я заговорю...
Своей душой с далёкой стаей-
На треугольном языке,
И краски неба, подсыхая,
Оставят знаки на руке -

О знаниях природы мудрой,
О красной тайне вдалеке,
И путь души проступит смутно -
Сквозь рябь картинок на реке.