Алые капли на белом

Викина Вика
Алые капли на белом,на мерзлом
Сердце пронзенное в инее синем
Вырвано с корнем,разрезано острым
Имя твое позабыла отныне

Ветер сечет,по лицу мерзлым словом
Пишет разлука гранатовым соком
Видно не все разрешается спором
Зерна прощания, рассыпаны роком

Алые льдинки на белом пылают
Ах как прекрасно,смертельно красиво!
Звезды, что светят тебе,догорают
Вот и уходишь,прощай и счастливо...............

http://www.stihi.ru/2009/07/15/3196 Спасибо за вдохновение

На любовь нанизано горячее сердце!
Острой иглой насквозь,навылет!
Хочешь на тарелку его с перцем?
Ну чего ждешь, ешь, а то остынет!
Тихо поет тебе моя нежность
Видишь, у меня за спиной крылья
Принимай их, как неизбежность
Я взлетаю совсем без усилия
Все сплетено тонкими нитями
Вышивала все шелком по алому
Мы актеры с тобой,а не зрители
И прописан сюжет по воску талому