Я целую тебя, твоё нежное тело...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я целую тебя, твоё нежное тело.
И люблю, не любя. Ты сама так хотела.

Ты в руках у меня извиваешься, стонешь.
Береги свои чувства, а то в них утонешь.

Мы ласкались в машине, в метро и трамвае.
Ты заводишь меня. Я почти умираю.

А потом, где попало любви предаёмся.
И как дети, по-детски от счастья смеёмся.

Ты нагая лежишь, а я глажу руками.
Ты уже не спешишь позвонить своей маме.

Ты уже не желаешь со мною расстаться.
Ты по новой мечтаешь со мною ласкаться.

И опять я целую везде твоё тело.
Я по новой штурмую, но более смело.

Ты кричишь очень громко, а после всё тише.
И тебе наплевать, что тебя кто-то слышит.

А потом, утомлённые сексом и лаской,
Мы опять прячем чувства и мысли под маской.

Расстаёмся, чтоб больше вовек не встречаться.
Может это и есть долгожданное счастье?

28.12.1998г.