Винни Пух и Пятачок раскурили косячок

Галина Новикова Лебединец
Жил был Мишутка, звали Винни Пух,
У Пятачка, от его шуток, весь пятачок опух.
Шутил Мишутка с ночи до утра,
Его любила очень детвора.

Однажды Пятачок и Винни,
Домой тащили мухомор в корзине.
Навстречу ослик серенький - ИА,
Сказал, что ему завтракать пора.

Конечно, Винни над осленком пошутил
И мухомор ему на завтрак предложил.
Осёл, сожрав тот гриб, сейчас же кайф словил,
И долго, долго размышлял потом, в какой же стороне его остался дом.

Мораль - не жрите, дети, мухоморы,
Не то подсядете на наркоту вы скоро,
Как тот осёл ИА-большие уши,
в родном лесу все мухоморы он покушал,

А, Винни Пуха с Пятачком ломает,
Им ничего уже не помогает.
Они сожрали Зайца и Сову,
На днях за это их отправили в тюрьму.
                Александр Порываев

Вини Пух и Пятачок
Раскурили косячок,
Окосели, офигели,
Мухоморов пару съели,

Сперли бубен у шамана,
(Тоже, кстати, наркомана).
И пошли в лесу гулять,
Приключения искать.

Встретив ослика Иа,
Пух ему: «Привет, Сова!»
Но обиделся Осел
И ответил: «Сам козел!

Накурился идиот,
Аж друзей не узнает!»
А наркошам все равно,
Кто осел, кто конь в пальто!

Дальше Мишка со Свиньей
К Кролику пошли домой.
Есть у Кролика пожрать,
Можно переночевать.

Кролик был тогда на крыше
И прекрасно все услышал.
Он решил: «Таких друзей
Сдам  на чучела в музей!»

Нет в лесу теперь наркошей –
Кролик снайпер был хороший.