часы

Просто Ева
Все заканчивается когда то

Шум дождя, закат, глоток чая и даже отчаяние тоже

еще заканчиваемся мы, с каждым прожитым днем

Нас становится меньше

И наши следы, хоть и отчетливо видны,

уже ближе к конечной цели..

Так что кое что мы не успеем

Ни я.. Ни ты..

возможно поэтому так важно почувствовать главное

мы есть и нужны..

До окончания нашего плавания

остаются считанные в песчинках

Часы.