Ливень

Лина Михайлова
  Ливень скоро приближается,
  На дорогах пыль дрожит.
  Лошадь - белая красавица, 
  к дому своему спешит.
  Небо всё быстрее хмурится,
  Тучи тёмные пришли.
  Ветер пролетел по улице,
  Собирая всё с земли.