Зимнее солнце

Лина Михайлова
Солнце зимнее лениво,
Голубое небо греет.
С неба смотрит шаловливо,
Землю скудную лелеет.
Озаряет своим светом
Все дороги и просторы,
Будет ждать с улыбкой лето,
Что придёт на землю скоро.